卒業生の職場へ、いきなり ~ 2016年9月29日
2016/10/04
一番町界隈が賑やかになりましたね。その中でもフロント・ゾーンにある「セラフィーナ ニューヨーク 松山大街道店」には注目したいものです。なぜなら、お店のサービスが機敏でスマート。特に“天使の羽”の永井優美さんがいるから安心して寛ぐことができます。学生のときの立居振舞も、いざという時だけはその能力を見せつけてくれたっけ……。
卒業生の永井さんと玉井教頭
料理はもちろん折紙つき。シェフの久保さんは、姉妹校の愛媛調理製菓専門学校OBです。写真は、マルゲリータと山羊乳チーズのピザのハーフ&ハーフ。大人の味のイタリアンをお望みの方は、どうぞ。
(写真と文: 教頭 玉井道雄)